viernes, 14 de abril de 2017

MENÚ DE SEMANA SANTA POR EL CHEF...JESÚS...♥



. TENER A LA MANO:

Abrelatas, para abrir el corazón endurecido.

Cuchillo bien afilado, para cortar vicios y malas costumbres.

Destapador, para destapar lo atorado en las relaciones familiares.

Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones.



2. ABSTENERSE:

De comerse al prójimo (chismes, murmuraciones y calumnias).

Evitar condimentar el día con venganzas.

Evitar consumir altas dosis de egoísmo.

No tomar rencor, que pone de mal genio.

Evitar el consumo excesivo de picantes,

para no enchilarse y decir malas palabras.

No tomar postres helados, tanto que congelen el afecto.

Lavar bien el corazón, para que no se infecte de cólera.



3. MENÚ RECOMENDADO:

Exquisita caridad para con el prójimo.

Caldo de atención a los desamparados y enfermos.

Ensalada de detalles de afecto para los suyos.

Tortillas abundantes para compartir con el hambriento.

Refresco de alegría para convidar a los tristes y desanimados.

Sopa de letras para escribir más seguido a familiares y amigos.

Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.

Pan bendito para los afligidos, ya que "las penas con pan son menos".



4. DE POSTRE SE RECOMIENDA:

Perita en dulce, para ser buena persona y caerle bien a todos.

Torrejas con miel para endulzar los defectos de los otros.

Yogur de guayaba para repetir... gestos de perdón.

Naranja dulce y limón partido "dame un abrazo que yo te pido".

(abrazar a los seres queridos, y darles besitos, de verdad, no dechocolate)



Ah, y no olvides:

"Donde come uno, comen dos" y "échale siempre más agua a los frijoles".

O sea: Comparte tu vida con los otros.

Finalmente, el Chef Celestial recomienda sobre todo el alimento espiritual:

"El que come mi Carne y bebe mi Sangre, Tiene Vida Eterna"

Muy bueno para ponerlo en practica no sólo en este tiempo sino cada día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario